AMIGOS FICAM...

AMIGOS FICAM...

Verdadeiros amigos

ficam.

Em qualquer situação,

seja em qualquer ocasião,

um verdadeiro amigo

te dá a mão.

Não importa o porque,

não importa o que seja,

nem a gravidade do problema,

ele estará sempre presente,

pra dar conselhos,

abrir seus olhos,

ofertar o ombro

e dar colo...

Amigo é amor incondicional.

Não existe nada igual.

Seja sempre verdadeiro,

constante,

em ações e pensamentos,

verás que o verdadeiro amigo,

amor incondicional,

não cobra, nem impõe

e só completa,

nosso EU com muitas felicidades.

Por isso eu venho aqui para dizer que você é meu

amigo de verdade.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/07/2007
Código do texto: T549893
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.