"AMIGA IRMÃ"
Mana querida
Não perca sua atenção
Na corrida pela vida
Nós andamos pelas mãos
Amo você grande amiga
Do fundo do meu coração
Jeová não se esquece de nós
E nós não o deixamos na mão
Te quero o bem que te quero
Desejo a sua salvação
Reflita o que tem na mente
E guarde no seu coração