Retratos

Monto meus retratos

Numa parede branca

Que se espanta pelas cores

Lugares, saudades

Propagandas de nós mesmos

Textos, beijos em guardanapos

Pedidos de músicas

Em papéis amassados

Um imã na tela

É o dedo de alguém

Seu riso logo após um suspiro

Um abraço de lado

Bem apertado

Idéias juntam

Enquanto as viagens encurtam

A noite passa

Enquanto o sono não vem

Um cochilo no tempo

Um sonho bom

Sonho imaginado

Que já foi realizado

Concretizando as idéias de fato

Que venha idéias novas

Uma contra proposta

E que aconteça um fato

Para colocar no meu porta retrato.

Que me lembre toda tarde

Por quantos lugares passei

Sabendo também que deixei saudade

No coração de alguém

Diego Moraes
Enviado por Diego Moraes em 02/07/2007
Código do texto: T549841