EXPLICANDO AMORZADE

EXPLICANDO AMORZADE

Marcial Salaverry

Para explicar amorzade,

basta dizer ser aquela gostosa mistura

que junta o amor com a amizade pura...

Formam uma parceria,

mostrando ser sempre amigos,

chegam a ser mais que namorados...

Certamente é uma ligação sincera,

ficando no meio termo entre amizade e amor...

Meio amor, meio amizade, é assim a amorzade...

Pelo lado amizade, é algo sem cobranças...

Assim vive-se bem, caminhando lado a lado,

sem rumo, sem destino, mãos dadas,

olhos nos olhos, como só os que se gostam,

conseguem fazer quando existe a amorzade...

Não existe aquela ardente paixão,

e sim, um sentir que faz bem ao coração...

Mãos dadas, amigos para sempre...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/01/2016
Código do texto: T5497059
Classificação de conteúdo: seguro