AMIGOS OU LETRAS

Se um dia um anjo vir lá do céu

E me pedir para escolher:

Ou perde seus amigos,

Ou para de escrever...

Sabe o que vou fazer?

...

Não vou amputar a mão,

Nem perder os amigos assim...

Vou parar de escrever,

E pedir aos amigos,

Que escrevam por mim.