CARINHOS AFASTADOS, MAS PREMENTES

À Querida Amiguinha Sonynha Princesa Borboleta

Que o teu bom Deus te abençoe, fofita

CARINHOS AFASTADOS, MAS PREMENTES

Sou, como tu dizes um sobrevivente

Que sobrevivo a todo o tipo de tempestades

Para ver crescer o pulsar do mundo

Para assistir ao crescer

Ou apenas ao manter da nossa amizade

Carinhos afastados, mas prementes

Sou como uma estrela

Que já viveu mais de cem mil anos

E outros tantos e ainda mais irá viver

Sempre na esperança

De mesmo á distância te poder ver

Dando e desejando-te

Carinhos afastados, mas prementes

E eu dou-te isso…um beijo sobre a forma de poema

Um achego no cabelo no ritmo de um suave versejar

Uma palavra sempre querida

Que ta entrego

Esteja onde o teu ser possa estar

E os meus olhos as minhas mãos, a minha alma, o meu coração

Possuem em parte um sentido

Nesse sentimento que mesmo longe estás perto

Porque, nunca me perguntes porquê

Sinto que mesmo nos silêncios eternos estás comigo

E é nessas alturas da dor da distância

Em que penso que não tem se calhar realmente importância…

Abrindo então as minhas mãos onde mora o nada da imensidão

E delas verto ao vento que tas irás levar

Belas borboletas, anjos, estrelas e palavras

Que sei ou sinto irás gostar

Porque embora não o saibas

A nossa Amizade é um dos meu maiores tesouros

Que nunca quererei perder

Sob a pena de uma eterna dor

Que me irá acompanhar

Seja por onde eu for…

Por isso aprendi em transformar

As minhas lágrimas virtuais ou reais em pérolas

Porque tu, minha querida Amiga és de todas a mais bela

Por isso para mim nunca estás realmente ausente

Desde que aceites o que tenho para te dar:

Carinhos afastados, mas prementes