São 6h da manhã

Aqui na Terra

Aqui

Neste lugar

O centro de tudo

Um local anónimo

Mas para mim

Para nós

O centro do mundo

6h da manhã

A hora do júbilo

Ou a hora do desesperar

Tudo depende

Se quando acordar

Encontre a tua ausência

Ou tenhas sido tu a me despertar

6h da manhã

A hora do vazio

Ou a hora da maior emoção

Quando o teu toque na pele

Me desperta

Mas mais importante

Desperta o meu coração

6h da manhã

A hora da desilusão

Aquele tipo de desencanto

Que molda

E que determina a nossa personalidade

Embora ela esteja já construída

6h

A hora da ferida

São 6h da manhã

Tenho

Mas não quero partir

Porque ao olhar para o meu lado

Está o local

Para onde eu quero ir

Está o começo

E o fim dos meus dias

Está a esperança

Está o sentido

Estás

Tu

Tenho que partir

Mas voltarei

Porque nunca quererei

Em todas as horas

De deixar estar contigo

São 6h da manhã…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/12/2015
Código do texto: T5494756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.