AMIGOS PARA SEMPRE

Eu estou aflita , só em pensar

Talvez , até você possa adivinhar

O quanto eu estou temendo.

O novo ano se aproxima

Esperanças oferecendo

Não posso lhe perder

Somos amigos (as) para sempre.

Veja a emoção nos olhos meus ,

Quero lhe ver perto de mim

Na alegria na tristeza na saúde e na doença

Amigos , é pra essas coisas assim.

Amigos para sempre é o que nós iremos ser

Qualquer hora, dia, mês e ano

Ou nos momentos de lazer.

Não existe distância, perto ou longe.

Não existe o tempo, chova ou faça sol.

Só existe o coração, cheio de sentimento:

AMIGOS PARA SEMPRE

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

29 / 12 / 2015