A nossa amizade
Queria encontrar com você
e lhe contar a minha história,
como seria bom te rever
com as lembranças de outrora
aproveitar o balanço da prosa
viajando no espaço da nossa memória.
Você não sabe a falta que me faz
uma conversa falando só a verdade
pra falar contigo de amor e paz
e preservar a nossa amizade.
No caminho da minha casa
foi que eu aprendi a voar
mesmo não tendo nenhuma asa
voei no pensamento para de te me lembrar,
abraçando com a tua lembrança
não via a hora de poder pousar
nos braços da minha esperança
de poder um dia lhe reencontrar.
Você não sabe a falta que me faz
uma conversa falando só a verdade
pra falar contigo de amor e paz
e preservar a nossa amizade.