Vazio
Sei que sentes
Mas não o consigo sentir
Sei que choras
Mas és incapaz de o mostrar
Sei que sorris
Mas o teu sorriso está escondido
E há muito
Que deixou de me iluminar
Sei que queres falar
Mas que perdeste essa faculdade
Pelo menos comigo
Que assim
Sem te ouvir sentir
Sem te sentir chorar
Sem que o teu sorriso
Me possa tocar
Sinto que te perdi
Não por agora
Mas para toda a eternidade
E sei
Que te perdi
Porque embora o ambiente esteja quente
Não consigo deixar de sentir frio
Um frio triste
Sombrio
Um frio da alma
Que resumi
Numa palavra:
“Vazio”…