Partimos!
Sem um rumo conhecido
Partimos
E o nosso único destino
Era eu ficar
Contigo
E tu comigo
Partimos
Sem deixarmos uma morada
Por onde podiam o correio mandar
A nossa residência seria
Todo e qualquer lugar
Onde durante a nossa viagem sem fim
Nos viéssemos a apaixonar
Partimos
Sem motivo
Sem uma razão
Para que quem nos viu ir embora
Pudesse ter qualquer tipo de explicação
Partimos
Apenas
Porque descobrimos
Que o ar
Que respirávamos
Tinha que estar em perpétua agitação
Que o nosso lar
Não devia ter alicerces
Que nele nos obrigasse ficar
Partimos
Porque queríamos ser livres
A nada nos queríamos ligar
Excepto um ao outro
Do qual nunca nos iríamos separar
Porque cada um de nós
Era do outro
Ao mesmo tempo
A sua casa
O seu respirar
As duas únicas coisas
Que o ser humano
É incapaz de dispensar…