A HUMANIDADE DEVE SER NOSSA RAÇA
A HUMANIDADE DEVE SER NOSSA RAÇA
João Nunes Ventura-12/2015
Muito além das montanhas um dia
Quando a terra se cobrir de amor,
Minha alma se ergue no esplendor
Da luz do céu celebrando a alegria,
Minha pátria é meu berço de poesia
Minha crença está na fé da oração,
O meu prazer é o abraço do irmão
Sincero já que na vida tudo passa,
A humanidade deve ser nossa raça
E o sublime amor a nossa religião.
O Mote encontrei na internet, que diz assim
A HUMANIDADE DEVE SER A NOSSA RAÇA
O AMOR À NOSSA RELIGIÃO.