Amigo
 
Amigo, como falar de um amigo!!
Pessoa que multiplicamos alegrias, brincadeiras,
Dividimos tristezas;
Onde encontramos um ombro,
Pedimos conselhos
Trocamos confidencias.
 
Amigo que nos diz verdades sem machucar
Está ao nosso lado em todo tempo e lugar
Que nos conta novidades, nos incentiva
Amigo chora junto.
 
Em tantas jornadas, se caminha junto
É sempre um ponto de apoio
Uma referencia, um ponto de partida
Em qualquer situação vivida.
 
Amigo palavra intima
Que dificilmente para qualquer proclamamos
Embora, em meios de colegas rodeados estamos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/09/2005
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T54922
Classificação de conteúdo: seguro