Verônica
V erdadeira
E special
R omântica
O bjetiva
N atural
I nquieta
C ativante
A mavel
Verônica mulher Romântica tem um objetivo na vida, e Inquieta, Cativante no seu jeito de ser e Amável com os seus. Seu jeito Natural de ser lhe torna Especial, ela tem o que todos deveriam ter a verdade em suas palavras, tanto no amor como na sua vida. Verônica que nos trás alegria por ser quem é.
Francoper