Singelo Regalo /Para Ester


Bom dia rico coração!
Será tão cedo para deitar em letras
Um louvor singelo em honra a tua aparição?

Por que te negaria uma prenda de meu quinhão
Se tão cedo, antes do nascer do sol
Trouxe tu alguma luz na minha escuridão?

Pelas estradas tortuosas da vida
Sorri em meio a degradação do belo
E isso tão somente porque meu ser eterno
Sempre foi filho da poesia...
- Coisas de artista-

Mas o belo purificou-se na beleza de tua humanidade
Ora! não se explica!
Receba esse humilde escrito
Que diz do sopro de renovo do meu espirito
Na liberdade que vi brilhar em teu sorriso cheio de verdade!

Nunca, ditosos, meus olhos, tão belo olhar encontrou!
Tão venusta alma nunca, tão ligeiro, inspirou...
Sou eu poeta que sempre sonhou com fadas
Com filhas da natureza
Das flores, das pedras da beleza!


Sou eu louvando a realeza da humildade
Que na palma da mão trás um jardim
No coração o Edem
Em um pequeno vaso a fartura da terra que não tem fim!


Sou eu poeta que sempre sonhei com Afrodite
Em simples vestido de chita
Eu que troquei os diamantes da coroa
Por cascalhos de opalina, ametista e labradorita!

Doce encantada menina
Receba minhas pobres rimas
Em graça de um desejo de amizade!

E que perdure tua ventura em meu viver
E que tua amizade de volta seja felicidade
que a vida jugou-me em estado de merecer!

Luana Thoreserc



- Conheçam o lindo trabalho das Pedras Trançadas-
https://www.facebook.com/agnes.pachecco/photos_albums
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 26/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5491860
Classificação de conteúdo: seguro