Édipo e a Rainha Das Fúrias

Por tuas costas de mármore desce a cascata escarlate
Teus cabelos esvoaçando ao vento com teus véus negros...
tuas pernas, colunas de carrara lisa
escalam por elas tuas amigas atrevidas
Amante banhada em vinho!
Tanto fogo escapa de teus olhos de esmeralda
Amante banhada em vinho!
braço de ferro, sedutor halito de uva
Ditando meu caminho!

E da semeadura obscura em teu ventre
nasce, dentre os homens, aquele mais ardente!
Aquele que foi corrompido por Dionísio
e sequestrados por Ares
Mil vezes por Afrodite amaldiçoado!

Como Édipo me vi ferido
e com a ponta do destino tive meus olhos perfurados
Cavalguei e domei o demônio negro
E para ser teu sonho fui meu pesadelo!

Engoli o coração de Aquiles
E te apartei de meu lado
Enterrei no sonho de vingar o amor assassinado!

Mas Heitor foi a maledicência da ambição
Ha! Que tolice crer no amor se nem ao menos tive paixão!
No fundo eu mergulhei no sangue que eram teus cabelos
A guerra era o que me produzia despertar em teu leito!

O que tive nas terras que amo que foi ameno?
Um dia onde predestinado a grandeza sonhei ser pequeno?
Hoje, disfarço esse sonho nublado, pois quero sentir tudo
menos fracasso!

Olho o mundo e o que vejo?
Uma grande prostituta adornada por Dionísio com seus cachos de uva!
Hoje olho para o reflexo do espelho, e digo a mim mesmo que não tenho medo!
Sorrio, canto, danço e faço poesia!
Mas passaram-se os anos e pouco sentido ainda há na vida!

Porque sou dual!
Uma parte de mim é paz
E a outra é guerra
Uma parte de mim é luz
e outra vive em treva!
E quando me sinto em agonia, parece que nada mais há
somente a tua companhia!

Engraçado, como existe versatilidade em nossa intimidade
e como tudo é real e sem maldade!
Nunca me abandonou para me fazer devedor?
Cara amiga, eu muito amei e não tive de volta o amor!
Somente tu nunca me faltou nesse mundo real e mitológico!
Hoje transcendemos a natureza do sentimento
por um simples detalhe normal e biológico...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 26/12/2015
Código do texto: T5491834
Classificação de conteúdo: seguro