Torna Iminente.

A vida nos apresenta de formas,

E com ela reunimos de presença.

Nossa consolação atendida,

Pois a noite vem de frente pra janela.

Descansar é bom e se faz necessário,

Nos tropeços da mente se demente,

Um mundo falho abaixo e sombrio.

Mas se deixar nos torna iminente.

Tudo o que se transforma carente,

Enquanto ama se traz consigo,

Eleva um espírito sobrevivente.

O passado que ali se ajeitou,

Pois o presente precisa de nelo.

De vida, abrigando toda esperança.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/12/2015
Código do texto: T5491440
Classificação de conteúdo: seguro