Entristece.
Enquanto a noite se entristece,
Por minha calma eu restabeleço,
Suave um tempo de momentos,
Sou a verdade entre os campos.
Carinho em tua face abrandada,
Rindo do universo aos pormenores,
Livrando as dores da saudade.
Porque aqui estais e nascerás.
Senhor doe minhas esperanças,
E diante o mar de minha realidade,
Cobrindo meu ser em liberdade.
As rosas partindo no outono,
Sorrindo nos espinhos do vento.
E da verdade mostrada afora.