BEM-TE-VI
Sete horas
Dormi demais
Onde estás
Meu bem-te-vi
Que me desperta as seis
Também perdestes a hora
Com céu nublado
Certamente
Dormistes um pouco mais
Bem-te-vi
Ao longe outro responde
Bem-te-vi
Saio a caminhar
Ouço outros a trinar
Nada se compara
Ao seu lindo cantar
Dezessete horas
Bem-te-vi
A resposta é imediata
Bem-te-vi
Estás voltando ao ninho
É cedo ainda
Espero-te amanhã
Não faltes
Venha cedinho