Café da manhã
Café pela manhã
Que estais fazendo ai fora?
Te convido para entrar...
Já nos vimos tantas vezes ,
Já conversamos tanto, sem nem precisar falar...
É que de alguma forma , consigo ler o seu olhar
e oque ele diz não quero falar pro mundo ,
só quero sentir e ficar mudo
se te pedir um abraço. é abuso ?
Que paz boa que você traz!
Estendo o convite para amanhã,
prometo um café quentinho
e se teus olhos buscarem os meus
aí... A gente vê o que faz!
Nicolas Doudat & Khayssa