Bonita
Foi ela que acendeu meu dia
Com um olhar repleto de energia
Com seu andar modelo que me guia
Os olhos, quando olham, brilham
Senhora, minha senhora, minha
Me olha docemente e conta
Da vida sonhadora e leve
Sua voz docemente me encanta
Senhora, que vestido lindo
Oh musa, quanta elegância
Bonita, me encarou sorrindo
Tão doce quanto uma lembrança.