À Espera
Que algo aconteça
À espera
Que te mereça
Do momento certo
Do tempo adequado
À espera da hora
Em que possa estar de novo a teu lado
Da palavra correcta
Com que me voltarás a ler
À espera
De te encontrar
E de não te voltar a perder
Que o mar esteja de feição
Que chegue a maré
Que até a ti me irá levar
Desejando que as nossas ondas não apareçam
Pois foram elas
Que um dia
Nos fizeram separar