Quando se Tem

Uma visão lírica

Da realidade

Quando se chora

Chora-se não de tristeza

Mas de felicidade

Uma visão idealista

Da realidade

Vê-se a causa

Não o que custa para a alcançar

E nada mais

Passa a interessar

Só a altura

Com o que sonhamos

Iremos concretizar

Um espírito de cantor

Mesmo que não se saiba cantar

Quando as dores aparecem

Canta-se

Liberta-se a alma

Acalma-se o coração

E assim as mágoas

Ferem-nos

Mas nunca nos irão matar

Uma alma

Do tamanho do coração

Não se luta

Internamente

Entre o bem e o mal

Luta-se

Para saber

Onde está a razão

Se na frieza de um raciocínio

Se no calor de uma emoção

Luta-se

Mas essa luta não significa uma fratura

Significa

A nossa Evolução

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/12/2015
Código do texto: T5487932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.