BRILHO VENCEDOR
CHORAR AS ÁGUAS
QUE SE VÃO PARA SEMPRE,
MAS TAMBÉM OLHAR PARA AS NASCENTES
E ACREDITAR QUE NOVAS ÁGUAS VIRÃO
PARA QUE POSSAMOS CONTINUAR VIVOS
DESDE QUE SAIBAMOS VALORIZÁ-LAS.
MAIS IMPORTANTE
QUE SABER COMO NÃO CAIR,
É SABER COMO REERGUER-SE
DEPOIS DE CADA QUEDA,
SUPERAR NOSSAS FRAQUEZAS HUMANAS
E RECUPERAR O BRILHO PERDIDO.
FORÇA E ÂNIMO FAZ VENCER
RENOVO DE BELEZA FAZ RENASCER.
_ Essa poesia é uma inteiração de Henrique Secundido.
referente a poesia : ¨Fluvial plangente¨.
Essa poesia se encontra na página 5 .
E em áudio ela se encontra em canção.
Amizade faz elo de poesia e canção.