Venho
Pelos teus olhos
Que mesmo não estando por perto
Sou incapaz de deixar de olhar
Venho
Pelo que esses olhos
E Tu
Tens para me dar
Venho
Pela música
Que nunca paras de cantar
E para isso
Basta falares
Venho
Pelas palavras
Ditas
Ou sentidas
Porque para as ler
Basta para Ti olhar
Venho por bem
Para contigo ficar
Até que a tua música
As palavras
Acabem por se esgotar…