Parte

Para longe

Para nunca mais poderes voltar

Porque atrás de Ti estão as pontes

Que partiste

E que por isso

Para sempre nos irão separar

E quando fores em viagem

Rumo a um qualquer destino

Recorda-te que tiveste que ir

Porque partiste

A palavra

Que me fazia estar contigo

E sim

Eu sei

Que as palavras não se partem

Porque são imateriais

Mas não

Elas quebram-se

Quando são a verbalização

Daquilo que sentimos

São mandamentos sagrados

Que se podem ver

Mas nunca manipular

Porque quando se faz tal

É o mais íntimo de nós

O coração

Que se vai quebrar

Por isso te digo

Parte

Para bem longe

Parte

Para que a minha memória de Ti

Se possa quebrar

Em tantos pedaços

Que mesmo que o queira

No futuro

Do que foste

Do que fomos

Não me possa recordar

Pois não passarás de fragmentos de tempo

Separados

Tão pequenos

Que não os conseguirei sentir

Não os conseguirei ver

Parte

Para que finda a nossa existência

Em possa voltar a viver

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/12/2015
Código do texto: T5485910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.