AMIGOS PARA SEMPRE.....ETERNOS.....
Para que os relacionamentos humanos
se tornem duradouros é preciso que
tenha uma doze de amor ,carinho, respeito
e companheirismo ,é assim que nasce e cresce as grandes amizade ,
nos relacionamentos entre um homem uma uma mulher
é necessário também ,amor ,carinho, paixão, respeito,
companheirismo e compreensão ,é assim que se eterniza o amor
e as grandes historias de amor.