Falha Igualdade.
A vida é bem simples mas perturbada,
Nos olhos de alguém derradeiro,
O limite da vida é a sabedoria,
Entre aquela falha igualdade.
O bem tem algumas perguntas tolas,
E vive-se sem entender o nada,
Sentindo nomes pelos abraços.
Silenciosamente de brio engrandecido.
Dizem que o universo é enorme,
Carregando o corpo pela beleza,
Porque ainda não conhecem o coração.
Cai de um tudo um canto de valores,
E no pessoal de toda alma!
Nos momentos, sobre nosso desespero.