BOM DIA
"" Bom dia amigos da direita
da esquerda
da frente
das costas
bom dia ai em cima
meu pai do céu
bom dia para quem pensa positivo
que em definitivo
faz a coisa acontecer
bom dia menina linda
bom dia pia pançudo
bom dia meu amor
bom dia para o poeta
para a dama
e o locutor
bom dia consolador
e assim dando bom dia a muitos
desejo bom dia também pra mim
vamos numa corrente
seguir em frente
buscando sempre o bem
e quem tem o natal no coração
lembro que é tempo de oração
pelo menino salvador
finalizando com expressão
deixo um forte abraço
bom,dia meu irmão...""
Jesuino Mandacaru
( Jesuino Mandacaru é um personagem criado pelo poeta Oscar de Jesus Klemz)