OS ANJOS AMIGOS

Não quero falsos amigos,

Que me levarão ao inferno,

Quero amigos verdadeiros,

Que me passem e recebam

Carinho e confiança,

Amigos verdadeiros são os anjos,

Que me levarão ao paraíso,

O paraíso fica ao céu...

E enquanto eu estiver

Junto dos anjos da terra,

Estarei perto da felicidade sem fim.