Trio caipira

Eu sou loira, bonitinha aqui do Rio de Janeiro
Sou da praia, sou do samba, de janeiro à janeiro
Carioca sangue bom, vascaíno é o coração
Danço funk, danço rock, não seguro o batidão!
Vez ou outra sou poeta, pra soltar a emoção!
Eita!

Malu Novo

Também sou loira, metidinha aqui do Rio Grande do Sul
Sou do pôr-do-sol do Guaíba, sou do chula
Da minha querência amada
Gaúcha, sangue forte, colorado é o coração
Danço tango e bolero, não seguro um esfrega-esfrega
Vez ou outra sou humorista, explodo o meu coração!
Mas bah, tche!

Maysa

Eu sou mineiro, sossegado
Comequieto-faz-as-suas
Que "oiano" esse dueto
Ficou com vontade,
É  de "dançá cas duas..."

Fernando Brandi

Obrigada Fernando pela interação com as duas maluquetes!