Contrapeso.
O tempo é um instrumento eficaz,
Contudo permanece sempre desfavorável,
Pois a liberdade não se move.
Mas tampouco busca seu espaço.
O mundo é carente de si próprio,
Palavras apenas somam incertezas,
O lado que nos aflige são alarmes.
Diante do resto da solidão rendida.
Quando se têm dias iguais, se disfarça,
Pelo ódio e o carinho justo,
Toda balança, desce no contrapeso.
Num punhado de lágrimas deixadas,
E se invade de coisas existentes.
Contudo ao vento se laceia.