Indenidade.
Temos que interpretar caminhos,
Não por estar, mas de onde vier;
Por mesma dor, aqui contigo serei.
Detalhes de como segue à vida.
O nosso conceito vê nossa natureza,
E não há íntimo no pensamento.
Intermediação, haverão ero!
Em diferenças do juízo setiano.
Tempo de respostas, quão indenidade!
Razões da alma no próprio espírito,
Restaurando a credibilidade...
No desafio ao nosso aprendizado,
Sempre imaginando algum futuro!
Como devemos, chegar entre ele.