Adjetivo Atilho.
Me digas porquê, vós sonhas tanto,
As palavras caem do meu coração,
Sufoca toda minha alma carente,
E até onde chegou seu todo nada.
Podes descrevê-lo, sobre tais fatos?
E esta realidade me machuca.
Bem como predizer difícil sentimento.
Entre almas formando um colóquio.
Mencionando a minha experiência,
E não da mera opinião pragmática,
Aprender um simples adjetivo atilho.
Tornando demonstrativos inóculo,
Os seres, querem às idealizações.
Fazendo-se de vasto mal o virente.