Parabéns - Aos amigos.

Parabéns a você, seria frase feita

Que não é nada, nada comovente

Não refletiria a combinação perfeia.

De quem a imperfeição aceita

E faz de amigos quase parentes

Todos os anos te diria Parabéns

E isso seria um tanto irritante

Pois conheço o valor que tens

Sei que sempre almeja o bem

De quem te ajuda nos momentos lacerantes

Então, só posso te agradecer

Por teres completado mais um ano de vida

Por ao seu lado, me permitir viver

E contigo, sempre poder aprender

E dividir os pesares dessa vida

E por saber que, ao bem, sempre me conduz

Te desejo a mais pura felicidade

Que continue a caminhar sempre na luz

E que estejas sempre abraçado a Jesus

Pois foi Ele quem selou nossa amizade.