O amigo

O amigo

E alma reluzente

Onde aquece o olhar

Soltando o amor

Na mais pura amizade

Se ter um amigo e virtude

Dois amigos e paraíso

Três amigos e um universo

Que importa os tesouros

Que importa os bens materiais

Se não tiveres um ombro

Para as tuas lágrimas enxugar

Quem tem um amigo

Tem um universo de amor

Um rio de esperança

E um mar de verdadeiras emoções

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/07/2007
Código do texto: T547723
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.