AMIGOS SÃO AMIGOS
Amigos são às vezes pessoas
Que surgem do nada e nos conquista
Nos conquista com palavras de carinho
E com uma afetividade tão grande
Que nos faz envolver
E passamos a conhecer
Como viver uma amizade
Amigos, pessoas simples talvez.
Pessoas cultas até
Que nos entende e nos cativa
E quantas vezes nos põem de pé
Quando estamos por baixo
Às vezes até no fundo do poço
Nos estende a sua mão
Fazendo-nos erguer a cabeça
Amigos, que nos faz seguir em frente.
Sem nos deixar olhar para traz
Nos dando o ombro amigo
Trazendo em nós luz e paz
Com suas palavras amigas
Amigos são sempre amigos.