Cortinas de fumo
Nas quais nos costumamos envolver
O fumo dos nossos cigarros
Que são
O cenário
Das conversas
Nas quais nos vamos aproximando
E que por isso
Essas conversas nunca deixaremos de ter
Cortinas de enganos
Nas quais gostamos de ocultar
Porque quando o fumo se dissipar
Revelará
Que mais do que próximos
Estamos tão unidos
Que nada nos poderá separar
Cortinas de fumo
Da memória
E que se vão tornando cada vez mais densas
Quanto mais fica distante a nossa história
E por isso te peço
Para deste fumo nos afastarmos
Porque se não o fizermos
Irás notar
Demasiado tarde
Que estamos sós
A fumar o nosso cigarro…