Vieste
Na altura certa
Na altura adequada
Vieste
Na hora dos amantes
Vieste
De madrugada
Vieste
No momento
Perfeito
Vieste
Quando achei que tinha acabado o tempo
Vieste
Para acrescentar
Horas
Dias
Anos
Um tempo infinito
Ao meu tempo
Um tempo vazio
Vieste
Sem nada me pedir
Vieste
Sem nada quereres reclamar
Apenas o meu tempo
Para que a meu lado
Até o nosso tempo se extinguir
Pudesses ficar
Vieste