Mande-me notícias
Mande-me notícias
Que encham minha boca
de prazeres.
E minha alma de alegria.
Mande-me notícias tuas,
das ruas,
do país,
dos amigos e
das famílias.
Mande-me notícias,
puramente notícias.
Mande-me notícias
Bobas,
de humor,
Reflexivas ou
Intelectuais.
Mas
Que deleitem o espírito
E cutuquem a crítica.
Mande-me notícias.
Que expressem
teus dias.
Os amores,
Os ganhos,
Os desejos
E nada mais.
Mande-me notícias
Ainda
do Mundo.
Cheias de emoção,
Curiosidades.
Mande-me notícias
Que falem de talentos.
Encantos
Esperanças e
Nascimentos.
- Ficou difícil?
- Não é natural?
- Eu espero.
-
- Mas, Mortes
Só por hoje
- NÃO!