De braços abertos...
Mesmo estando ferido por dentro,
Lacrimejante por fora,
Banido por sentimentos,
Ainda assim te acolherei...
Mesmo sofrendo com teus erros,
Amargurando teus anseios,
Solidificando vossos desejos,
Ainda assim o acolherei...
Em meu abraço sempre encontrará calor... Calor envolvente por um leve toque de amor... Meu abraço estará sempre aberto para o teu amor...”
Gildênio Fernandes 30/06/2007