Ser em Aliança.
Transforme o teu ser em aliança,
Caminhe sobre as areias mortiças,
Despejando o amor de rumores,
E que o mundo durma no horizonte.
Ateie o fogo dentre as pétalas,
Lavrando os teus pés descalços,
Tornando tua alma esperançosa,
Dentre os velozes sentidos nus!
Atravessarás o infinito...
Ateando o silêncio nas estrelas,
Nos lábios da dor e da presença.
Atribuindo as vossas palavras,
Pairando nas sedes das volúpias!
Os terçares de lida aos querubins.