AMOR QUE NÃO SE EXPLICA

Ontem encontrei para um café

Uma amiga dos tempos de escola

Que há quarenta anos praticamente não via

Porém parecia que anteontem

Havíamos nos visto!

Quando a amizade é verdadeira

E há amor entre estes amigos

Não importa o tempo que passou

Acabamos nos entregando

Ao que ficou latente!

E eu lembrei da mão

Que ela me estendeu

Em tempos difíceis...

Fui conquistado

Por seu jeito verdadeiro!

O amor é assim

Seja entre amigos

Seja entre parceiros

Não há explicação

Quando ele acontece!

___________________________

03.12.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 05/12/2015
Código do texto: T5471183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.