ENTRE

Entre o nascer e o morrer
Entre chegadas e a partidas
Entre o sorrir e o sofrer
Entre os beijos e as mordidas
Entre afagar e o espancar
Entre odiar e o amar
Entre o voar e o navegar
Entre o correr e o caminhar
Entre o chorar e o lastimar
Entre o falar e o se calar
Entre
Entre
Entre
Faça as escolhas certas
Portas não vão faltar




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5470343
Classificação de conteúdo: seguro