" Perdoa "

" Perdoa "

Amiga me desculpe se um dia

contigo faltei com atenção,

ou se alguma palavra proferida

nos meus versos,

acabou ferindo o teu coração.

Perdoa esse menino poeta,

que não conseguiu

estar na hora certa,

te estendendo a mão.

Nilton Cabeça.