CRISTAL

Na transparência a revestir a forma,

No multiplicar do brilho o esplendor,

Cultivei sozinha este cristal mais lindo,

Minha amizade em fidelíssimo pendor.

Na jóia rara depus toda confiança,

Na turbulência fiz - me a nau irmã,

Sem perquirir se no barco da vida,

O bom amigo tem a forma definida.

O tempo trouxe consigo a divergência,

Maneira fértil pra desaparecer sua cor,

Os embates da jornada cultivou a dúvida,

Desmoronando assim este jardim em flor.

Se agoniza por certo não é amizade,

É tudo em nada menos uma aliança

Passando pela vida sem a lealdade,

Ofuscou os olhos enganou a confiança.

Cristal quebrado fica apenas esta mágoa,

Da jóia rara que buscou ser cultivada,

E que sem termos total habilidade,

Prá assegurá - la livre de toda maldade.

Na estrada da vida é interessante,

Uns segue reto outros vem e vão,

Mas os amigos verdadeiros ficam

Qual tatuagem em nosso coração.

CRS 30.06.07