A mais bonita Flor

Minha princesa amiga

A mais linda de todas as flores

A minha companheira entre todas as dores

Te peço perdão por ter te decepcionado

Entre tantos acasos em meio as dores

Você é a mais linda das flores...

A cada olhar a cada sorriso

Vejo á mais encantada,

A mais perfumada a mais delicada entre todas as flores

A melhor das amigas entre tantas flores...

Minha delicada amiga ,aqui está sua vida resumida

Em todas ...A mais linda das flores...

Que dure amiga para todos os meus dias essa essência,

Essa mulher menina ,

Essa linda mulher ...

Que só se resume em mais linda das flores ...

Te amo amiga por todos os meus dias...

Elisangela á mais linda das flores .

Iolanda Oliveira

Iolanda Oliveira
Enviado por Iolanda Oliveira em 01/12/2015
Código do texto: T5466187
Classificação de conteúdo: seguro