Eu te desejo, amigo
Na pureza desse amanhecer
desejo que sonhes.
Não apenas enquanto dormes,
mas durante toda a vida.
Desejo que tenhas sonhos
que te transportem ao paraíso
e ao impossível,
mesmo com os olhos abertos.
Sonha com toda tua alma
espírito e sentimento,
pois a felicidade não se encontra
numa estrela apenas.
Atreva-te a pensar que a vida é aventura,
a construir castelos no ar ou nas nuvens,
viver intensamente a beleza de não ter limites
pois os sonhos são etéreos e livres.
Povoa porém esse sonho
com tudo que é legitimo,
na beleza da ternura
mas com as cores da realidade.
Acredita que somente sonhando
é que se pode sentir
o calor de um coração,
a sutileza de um pensamento,
a doçura de um afeto.
Pinta a fantasia
com as cores do arco íris,
arremata a moldura
com a poeira das estrelas...
e segue, sem medo de ser feliz.