PAPO-CABEÇA
Estou, aqui, pedindo a você,
para que, agora, me conceda,
um tempinho para comigo ter,
um ótimo, real, papo-cabeça.
Explicações sobre o normal,
ou até o que causa tristeza.
Para exorcizar qualquer mal,
só com um bom papo-cabeça.
Nesse momento um descanso,
plural, para toda a incerteza,
que venha alterar o cotidiano,
da razão de um papo-cabeça.
Vista-se de preto e branco,
esqueça, antes que anoiteça,
tudo o que te cause ranço,
curta a paz do papo-cabeça.
O papo-cabeça é boa razão,
faz com que o bom aconteça,
no papo-cabeça esteja ligadão,
inteligente é ter papo-cabeça.