Partir sem sentir
Partir
Porque o que nos fez estar
Deixou de fazer sentido
Partir
Procurando outra casa
Outro porto de abrigo
Partir
Porque ficar
É sinónimo de prisão
Ficar
É uma forma de lenta asfixia
Partir
Para readquirir
O prazer perdido
De respirar
Partir
Para a linha do horizonte
Partir
Para o desconhecido
Onde seremos felizes
Por necessidade
E não por opção
Partir
Para onde volte a bater
O nosso coração
Partir
Para longe de Ti
Antiga terra fértil
Mas que passou a ser uma terra de frustração
Partir
Para voltar a ser humano
Para voltar a Sentir…